站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于征集高校学风建设《工作简报》稿件的通知

2012年10月08日 00:00 渭南师范学院社会科学处 点击:[]

 

各教育部人文社会科学研究专项负责人

       根据教育部社科司《关于征集教育部社科委学风建设委员会〈工作简报〉稿件的通知》(教社科司函〔2012134号)要求,现向教育部人文社会科学研究专项负责人征集稿件,稿件征集有关事项通知如下:

        一、稿件要求

        1.选题应符合陕西高校学风建设工作的实际,提出具有现实性、针对性、前瞻性问题,重点反映科研诚信、学风建设、改革评价等方面的内容。

        2.简报内容应尽量提供高校学风建设的具体事例,并进行事例分析,提出解决措施和办法。

        3.力求语言通俗,文字精炼,避免学术性过强,字数一般在2500字左右。

        二、报送要求

        1.各负责人要认真贯彻落实《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》、《教育部关于进一步改进高等学校哲学社会科学研究评价的意见》,充分重视报送工作。

        2.教育部人文社会科学研究专项任务项目(科研诚信和学风建设)承担者或课题组,每年须报送至少2篇。

        三、材料报送方式

请各项目负责人将《工作简报》稿件材料(纸质版+电子版)于10 12日前报送至渭南师范学院社会科学处(5304)。

联系电话:2133063 联系人:杨芳

 

    附:教育部人文社会科学研究专项负责人名单

    李  娜、 姚亦登 、王双喜(2012);韩  芳(2011);

    田晓荣(2010); 梁燕玲(2008);王炳社(2007

 

                                                 社会科学处

                                                     2012928

 

上一条:关于成立“2011协同创新中心”的通知 下一条:2012年度国家社会科学基金重大项目(第四批)招标公告

关闭

最新添加
热门阅读