站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2012年度人文社科成果统计工作的通知

2012年11月15日 00:00 渭南师范学院社会科学处 点击:[]

关于做好2012年度人文社科成果统计工作的通知
 
各相关单位:
为了确保2012年科研奖励工作顺利进行,同时配合教育部、省教育厅普通高校社科统计年报工作,现就今年统计工作的有关事项通知如下:
一、统计范围:
1.2012年11月30前我院教职工出版的专著、教材及发表的论文(不包括在论文集、增刊上发表的论文)。
2.厅局级以上的科研奖励(不含学会奖、课件奖、指导教师奖、歌唱奖、书法奖)。
3.参加的各类学术会议。
二、具体要求:
1.所有统计成果均以正式出版为准,由我院教师完成但未署学院名的不统计。
2.所有成果只由第一完成人按版面署名将所有作者全部填写,其他人员不得重复统计;第一作者非我院教师的,请注明。
3.统计表统一采用Excel格式,A4纸横向打印,各单位负责人对所报成果严格把关并签名盖章。论文发表刊期应注明某年某期,国外期刊应注明国别、出版年、卷数和论文起止页,填写不清者一律按论文集对待。
4.所有登记论文(发表于我院学报的除外)均需提供原件、复印件各1份,原件核对后退回,复印件(包括刊物封面、版权页、目录、论文首页)留学校存档;成果是著作的,需提供著作1本;获奖成果须提供证书复印件1份;被转载、收录的论文必须提供中国科技情报检索中心出具的相关证明材料。
5.表格样式请从社科处网站下载中心下载,教师个人填写“2012年个人科研成果统计表”交各部门由分管科研领导审核签字盖章后由各单位统一报送社科处、“科研成果统计表”和“学术会议统计表“由各单位统一填写,部门领导签字盖章后报送社科处(5306A办公室),上述所有统计表均要以单位报送电子版。
三、截止时间:2012年11月23日
因时间紧,任务重,望各单位高度重视,安排专人负责此项工作,确保统计结果真实、准确,防止错报、漏报。
附件:
     
                                                                  社会科学处
                                                              2012年11月15日

上一条:关于申请渭南师范学院2013年度人文社科类学术专著出版基金的通知 下一条:关于2012年度陕西省教育科学十二五规划课题主持人培训的通知

关闭

最新添加
热门阅读