站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报 《陕西古代文献集成》(二编)课题的通知

2018年01月27日 14:28  点击:[]

哲社研〔2018〕6号

各相关单位

为了贯彻落实党的十九大精神,加强我省文化强省建设,弘扬祖国传统文化,陕西省古籍保护整理出版工作领导小组决定启动陕西省古籍整理岀版“十三五”规划重大项目、陕西省社科基金重点项目《陕西古代文献集成》(二编),此项工作由《陕西古代文献集成》编纂委员会(设在西北大学文科处)具体负责。具体事宜要求如下:

一、申报者要严格按照《关于做好〈陕西古代文献集成〉工作的通知》(陕古发[2012]07号)要求,认真填报《陕西古代文献集成》(二编)项目申请书和汇总表

二、申报申请书统一由各学院或部门组织报送,不受理个人申报。

三、申报者原则上必须在《陕西古代文献集成》(二编)指南中进行选项申报。

各单位2018年 3 月 15 日将纸质申请书纸质3(含电子版)汇总表电子版报送哲社办3713办公室。

件:

1.《陕西古代文献集成》(二编)项目申请书

2.《陕西古代文献集成》(二编)指南

3.汇总表

联系人:王有景     联系电话:0913-2133223       邮箱:wnsyskc@126.com

 

                                    哲社办

                                2018年1月26

上一条:关于申报2018年陕西省社会科学基金年度项目的通知 下一条:关于申报2018年教育部人文社会科学研究一般项目的通知

关闭

最新添加
热门阅读