站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>项目管理>>正文

我校乡镇科学健身示范区建设项目进行中期检查

2014年07月12日 10:59  点击:[]

 2014710日下午,国家体育总局科教司司长蒋志学、科技处处长张霞、教育处处长隆胜军一行莅临合阳县检查乡镇科学健身示范区建设项目中期进展情况。项目承担单位渭南师范学院副院长李海龙、社会科学处处长李明敏,课题负责人刘晓军,项目合作单位合阳县副县长郭宁安、体育局局长马春光、副局长王自强陪同,并汇报了课题进展情况。课题组长刘晓军、马春光分别代表两个课题实施单位汇报了课题进展的情况;李明敏处长代表课题监管单位介绍有关情况。李海龙副院长和郭宁安副县长分别代表项目管理单位就项目政策支持、研究意义、后续发展做了介绍。

 蒋志学司长指出,科学健身示范区建设是国家体育总局重大群体研究改革项目,要形成特色发展模式,研究运行机制,一定要做到成果落地、科技普及、科技惠民,全民提高人民科学健身意识,推进全民健身活动科学发展,提升人民体质健康水平。

 李海龙副院长和郭宁安副县长指示课题组要领会国家体育总局领导讲话精神,组织课题组成员进行研讨,调整研究思路和研究进度,确保项目高质量完成。

 课题组按照专家指示和领导要求在此基础上再举行两次研讨会,明确任务和研究目标,调整研究进度和分工,利用假期加快乡镇科学建设示范区实施进度,确保项目的顺利完成。(通讯员刘晓军)


上一条:2014校级人文社科项目立项一览表 下一条:2013年人文社科类科研(厅局级及以上)立项一览表

关闭

最新添加
热门阅读