站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>社科新闻>>正文

我校荣获三项省优秀调研成果奖

2017年01月10日 16:26  点击:[]

   近日,由陕西省政府研究室(省发展研究中心)组织的2016陕西省优秀调研成果评审结果揭晓,我校3项调研报告获得表彰,其中一等奖2项,二等奖1项。这是我校首次获得该项奖励。

   荣获一等奖的分别是丁德科教授、马忠智副教授、袁梁副教授等完成的“拓展红色文化传承渠道提升红色文化传承水平——渭南师范学院传承渭华照金精神实践的调查与思考”,李明敏副教授、屈晓娟副教授等完成的“协同创新背景下陕西省地方高校产学研服务地方创新驱动发展研究调研报告”;获得二等奖的是许存兴教授等完成的“三种粮食种植成本调研分析”。

   据悉,本次评奖的目的是表彰先进,激励更多的研究者投入社会问题的调查研究,进一步为我省决策咨询和改革发展大局做贡献,为我省谱写追赶超越新篇章贡献智慧和力量。(通讯员 杨芳)

上一条:副院长李海龙一行深入各二级学院和科研机构调研科研工作 下一条:“使命·铁肩·热土——丝绸之路国家高校师生美术作品展”在中国国家画院举行

关闭

最新添加
热门阅读