站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>社科新闻>>正文

我校获批8项2017年度陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目

2017年03月21日 11:29  点击:[]

  近日,2017年度陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目经项目征集、形式审查、专家评审及省社科联办公会议审定批准,确定立项。我校8项课题被确定立项,其中重点项目1项,一般资助项目6项,自筹经费项目1项。

   其中,李明敏主持的“自媒体时代马克思主义大众化传播模式研究” 获得重点项目立项资助,这也是我校首次获得陕西省社科界重大理论与现实问题研究的重点项目。其余项目分别是马素英主持的“供给侧结构性改革背景下渭南农业产业结构调整优化思路研究”、阴国富主持的“应用型高等院校众创空间发展模式及管理机制研究”、周双主持的“知识产权保护在陕西省区域创新中的效用发挥研究”、张统宣主持的“新媒体时代党的执政能力与舆论引导机制研究”、粱卫民主持的“陕西传统民间剪纸非物质文化遗产保护与传承研究”、刘树友主持的“宋代城市无业游民研究——以《夷坚志》为中心考察”及张毅主持的“延安木刻与现实主义文艺思想研究”。

  据悉,本次陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目确定立项240项,其中重点资助项目10项,每项资助3万元;一般资助项目150项,每项资助1万元。2016年我校获得5项该项目立项,仅有2项为资助项目,每项资助0.7万元,本次立项在省级项目的数量和资助经费中获得突破性成绩。(通讯员 杨芳)

上一条:要把高校建成为红色精神传承的主阵地-作者:张统宣,来源: 中国社会科学网 下一条:副院长李海龙一行深入各二级学院和科研机构调研科研工作

关闭

最新添加
热门阅读