站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2017年陕西省艺术科学规划项目的通知

2017年05月19日 15:25  点击:[]

                                                 社科研〔20179

各有关单位:

现将申报2017年度陕西省艺术科学规划项目的有关事项通知如下:

一、2017年度陕西省艺术科学规划项目设置重点项目和一般项目。2017年度陕西省艺术科学规划项目课题指南》所涉及课题为重点项目,《2017年度全国艺术科学规划项目课题指南》所涉及课题为一般项目。陕西省艺术科学规划项目面向全省申报,优先选择研究内容能紧密围绕我省文化艺术建设实际的对策研究类课题。

二、申报者可根据《2017年度陕西省艺术科学规划项目课题指南》、《2017年度全国艺术科学规划项目课题指南》涵盖的方向和范围,自行选择、自行设计具体题目申报。跨学科的课题要按照“尽量靠近”的原则申报,并在申请书封面“学科分类”栏中注明主要涉及的学科。重点项目不写学科分类。

三、陕西省艺术科学规划项目申请人必须符合以下条件:申报重点项目者和一般项目者都应具有副高以上专业技术职务,否则须有两名同专业高级以上专业技术职务者推荐。申请课题的参加者或推荐人必须征得本人同意,否则视为违规申报。

四、陕西省艺术科学规划项目的完成时限:自课题批准立项之日起计算,基础理论研究一般为二年,也可根据研究工作的实际需要适当延长;应用对策研究类课题应根据所研究问题的紧迫性和时效性确定完成的时间,一般应在一年内完成。

五、陕西省艺术科学规划项目资助标准为:重点项目5-10万元,一般项目最高1万元。最终确定的资助额度在适当范围内上下浮动,申请人应根据实际需求合理编制经费预算。

六、项目负责人在同年度只能申报一个项目。在研的陕西省艺术科学规划项目(以结项证书标注日期为准)负责人不能申报新项目。

七、申报材料:项目申请评审书及论证活页纸质各一式3份(含电子版),A3纸双面印制中缝装订,项目申报统计表1份(电子版)。请各二级学院或部门广泛宣传、认真部署并安排专人负责此项工作。请以部门为单位于2017614日前将上述材料交至社科处3713办公室,所有电子版打包统一发社科处邮箱(wnsyskc@126.com)。

附件:(请在社科处网站或社科群共享中下载,群号:224692689

1. 2017年度陕西省艺术科学规划项目课题指南

2. 陕西省文化艺术科学规划项目申请、评审书

3. 陕西省文化艺术科学规划项目论证活页

4. 陕西省艺术科学规划项目申报统计表

联系人:王有景      联系电话:0913-2133223    邮箱:wnsyskc@126.com

社会科学处

                                   2017519

上一条:关于申报2018年陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目的通知 下一条:关于开展2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖评审工作的通知

关闭

最新添加
热门阅读