站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2018年度陕西省科技计划项目(软科学)的通知

2017年06月23日 10:21  点击:[]

社科研〔201715

各有关单位:

现就申报2018年陕西省科技计划软科学项目有关事项通知如下:

一、申报程序

2018年软科学项目隶属于陕西省创新能力支撑计划采用“陕西省科技业务综合管理系统”进行网上申报,项目申请人需提前登陆http://ywgl.snstd.gov.cn/egrantweb/进行账户注册。注册通过后按照所申报的项目类别,在线填写和提交相应申报材料并提交。经上级部门审核通过后,项目申请人方可通过系统打印书面申报材料(必须带有条形码和水印)上报至社科处。

二、申报要求

(一)同一项目负责人本年度各类科技计划项目只能申报1项;作为项目负责人尚有在研项目(不包括原重大科技创新专项资金计划、科技创新团队、青年科技新星、产学研协同创新计划),或同时参与3项省级科技计划项目研究的,不得以项目负责人身份申报新项目。

(二)项目负责人应为在职人员,并保证项目在职期间完成研发。(本计划项目执行期一般不超过3年)

(三)为避免重复支持,禁止同一项目同时申报不同类别计划或以不同申请人的名义提交内容相同的项目申请。省科技厅将按照上述要求,通过陕西省科技业务综合管理系统对项目承担人、参与人、项目名称、内容进行查重,一经发现,将影响项目承担单位和项目负责人的信用等级。

(四)软科学项目支持额度见2018年陕西省科技厅软科学类项目申报指南(附件1)。项目申报人根据目标任务合理安排经费预算,不受理申请金额超限的项目(重点项目10万元,一般项目5万元)。

(五)申报人提供书面材料一式7份,A4纸,按项目申请书、建议书及提交系统的相关附件材料的顺序简装成册,不需另行加装、制作其它材质封面。若有合作单位,申请者需加盖合作单位公章后方可上交。

(六)请项目申请人及单位合理安排时间,进行有关申报工作,避免在受理截止期前集中申报,造成拥堵,影响项目申报。

三、受理时间

特别强调:由于项目申请人完成网上提交后,还需要学校、教育厅、科技厅三级审核后方可打印,教育厅审核盖章后方可报送至科技厅。教育厅要求的系统填报时间及纸质材料报送时间比科技厅截止时间早,逾期教育厅将不予受理:

系统填报时间:2017739:00201772717:00

纸质材料报送时间:2017731日上午12点前提供纸质材料7份至社科处办公室3713

由于项目申报处于暑假期间,请各单位暑假前做好申报宣传与安排。届时,由申报者本人按时在系统中填报,并按要求交纸质版至社科处。

附件1.陕西省科技厅软科学类项目申报指南请在社科处网站或社科群共享中下载,群号:224692689

联系人:王有景       联系电话:0913-2133223    邮箱:wnsyskc@126.com

社会科学处

2017619

上一条:关于申报白水县扶贫科研项目的通知 下一条:关于征集哲学社会科学研究选题的紧急通知

关闭

最新添加
热门阅读