站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于申报2018年度国家艺术基金的通知

2017年07月07日 08:32  点击:[]

社科研〔201717

各有关单位:

2018年度国家艺术基金项目申报时间为201771日至915日。申报主体(有单位或个人)应仔细研究《申报指南》,深化项目创意和设计方案,认真填写《项目申报表》和相关附件材料。同时,建议申报主体注意申报时限,合理安排申报时间,避免集中在申报后期遭遇网路拥堵,延误申报。 

请您在注册申报前仔细阅读《国家艺术基金章程(试行)》、《国家艺术基金项目资助管理办法》和《项目申报指南》(包括:舞台艺术创作资助项目、青年艺术创作人才资助项目、传播交流推广资助项目、艺术人才培养资助项目申报指南)等文件,严格按照规定的办法进行申报。

项目申报入口:

http://www.cnaf.cn/gjysjjw/xmsb/jszlist.shtml

                                                    社会科学处

                                                   201777

上一条:关于组织申报省级“2011协同创新中心”的通知 下一条:关于申报白水县扶贫科研项目的通知

关闭

最新添加
热门阅读