站内搜索:
社会科学处
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织申报省级“2011协同创新中心”的通知

2017年09月12日 10:36  点击:[]

各二级学院:

省级“2011协同创新中心的评审认定工作开始,根据省教育厅、省财政厅制定的《陕西高等学校创新能力提升计划实施方案》(以下简称《方案》)和《陕西省2011协同创新中心认定暂行办法》,现将申报工作通知如下:

一、申报条件

1.拟申报认定的协同创新中心须由高校牵头组建并已经过前期培育一年以上的校级协同创新中心。

2.协同创新方向依托的主体学科须为牵头高校的省级以上重点学科,或建有运行良好的省部级以上重点科研基地。

3.协同创新中心凝练的协同创新方向必须符合国家和区域的重大需求,协同创新类型明确,充分汇聚了各类创新资源。

4.基于中心的目标和任务要求,结合了高校改革的需要,在推动和深化机制体制改革上做出了显著成效,并且较好地考虑了各项改革之间的有效衔接。

5.协同创新中心所协同的单位中应充分显现与省内高校和省内企业的协同合作,并对陕西高校之间的协同创新和能力提升具有较强的促进作用。

二、认定原则

各二级学院要坚持从严原则,严格按照《方案》和《陕西省2011协同创新中心认定暂行办法》,择优遴选,避免盲目申报。重点支持面向陕西省区域发展、主导产业和战略性新兴产业以及面向文化传承创新的协同创新中心。

三、申报材料及申报时间要求

1.申请此次省级协同创新中心认定的学院,按照省级协同创新中心申报书格式(见附件)要求,认真编制申报材料,如实反映协同创新中心培育组建的真实情况,并提供详尽地相关证明文件和材料。

2.请以部门为单位于2017922日(星期五)17:00前,盖章后将纸质版申报材料一式12份及电子版于截止时间前报科学研究处(3713),所有电子版打包统一发社科处邮箱:wnsyskc@126.com.

联系人:杨 芳                联系电话:0913-2133223

附件:×××协同创新中心认定申报书

科学研究处

 201798

上一条:关于申报2018年度陕西省教育厅科学研究计划项目的通知 下一条:关于申报2018年度国家艺术基金的通知

关闭

最新添加
热门阅读